SUSHI BAD HOMBURG

SUSHI BAD HOMBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 305 Bewertungen
19 Nov 2019 um 16:33 Sehr leckeres Essen. Fast immer schnelle Lieferung 15-25 Minuten. Das einzige was ich nicht optimal finde ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im vergleich zu anderen Lieferdiensten.
19 Nov 2019 um 13:25 Da ich Neukunde bin hat der Fahrer mich wohl nicht gleich gefunden. Ist aber auch nicht einfach. Lieferzeit war für die Entfernung auch sehr lang. Deshalb diese Bewertung. Bei Erstlieferungen habe ich jedoch für so etwas Verständnis.
18 Nov 2019 um 21:06 Essen war spitze! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider wurde die Bestellung erst (fast pünktlich) zu einer falschen Adresse geschickt und war dann nochmal genau so lange unterwegs.
18 Nov 2019 um 16:30 Essen war lecker.
16 Nov 2019 um 18:06 Echt schade das Kommentare gar nicht beachtet werden!
9 Nov 2019 um 21:18 Bester Sushi Lieferservice: immer lecker und vor allem lecker.
3 Nov 2019 um 23:58 Lieferung was super aber das Essen habe ich komplett weg geschmissen. Die Suppe war aus lauwarmen Wasser und Geschmacksverstärker mehr auch nicht. Die Sauce war wässrig und null Geschmack, Reis trocken und hart. Noir wieder
30 Okt 2019 um 6:04 Top Top Top Lieblings-Sushi
27 Okt 2019 um 19:30 Wir haben 1.45 Stunden auf unser Essen gewartet. Ich habe mehrmals angerufen und nachgefragt und mir wurden immer irgendwelches Storys erzählt die gar nicht stimmen können... geht gar nicht. Wir bestellen da auf jeden Fall nichts mehr!!
25 Okt 2019 um 20:20 Wie immer klasse!
24 Okt 2019 um 14:39 sehr leckeres essen authentischer geschmack und ein überaus freundlicher fahrer